2017年2月17日 星期五

馬來西亞警方17日捉到北韓領導人金正恩同父異母哥哥金正男遇刺案的第4名嫌犯

馬來西亞警方17日捉到北韓領導人金正恩同父異母哥哥金正男遇刺案的第4名嫌犯,是名北韓籍男子,警方目前正在確認他是否就是主導暗殺金正男行動的主謀兼間諜!
這是當局首度把金案的兇手,直接與北韓掛上了關係。先前逮捕的嫌疑人有的持越南護照。
馬來西亞中國報17日並獨家報導,金正男在被人下毒後,蹣跚走了約50呎,一名可倫坡機場服務員聽到他臨死前說的話是:「太痛了,太痛了,我被人噴藥了。」
「金正男遇刺案」發生至今已經第4天,警方早前先後逮捕了3名嫌犯,包括兩名涉嫌以毒素「攻擊」並致死金正男的女嫌犯,以及其中一人的男友。
馬來西亞警方17日有所突破,根據情報於17日晚上在吉隆坡逮捕一名相信和此案有關的男子,目前正全力調查此人的真正身分和背景資料,包括調查他是否擁有多重身分或使用假證件等等。
馬來西亞媒體報導,這名最新落網的嫌犯,現年47歲,被捕時持有北韓護照。

沒有留言:

張貼留言